SejarahVisi MisiStrukturPimpinanPustakawanKerjasamaJam LayananPeraturan

Manajemen Pemasaran Makanan dan Minuman Halal di Masa Pandemi

Judul : Manajemen Pemasaran Makanan dan Minuman Halal di Masa Pandemi
Penulis : Rudhy Dwi Chrysnaputra, S.E., M.E; Nishfatul Qomariya, M.Pd; Tsabita Khwarazmita,S.E
Tebal halaman :
Ukuran :
Cetakan : Cetakan ke-1
Harga (opsional) :
ISBN/ISSN : 978-623-6648-20-9

Buku ini dibuat karena adanya keinginan untuk
membahas Manajemen Pemasaran Makanan dan Minuman Halal
di Masa Pandemi dan menyampaikan strategi strategi yang dapat
dilakukan.
Buku ini menerangkan strategi Manajemen Pemasaran
Makanan dan Minuman Halal di Masa Pandemi :
1. Manajemen Pemasaran
2. Makanan dan Minuman Halal
3. Pandemic
4. Strategi Marketing Mix
5. Strategi Relationship Marketing
6. Strategi Trush ( Kepercayaan )

Baca
Alamat IAI & kontak IAI

Tautan IAI SKJ Malang