SejarahVisi MisiStrukturPimpinanPustakawanKerjasamaJam LayananPeraturan

Manajemen Pemasaran Makanan dan Minuman Halal di Masa Pandemi

Judul buku : Manajemen Pemasaran Makanan dan Minuman Halal di Masa Pandemi
Pengarang : Rudhy Dwi Chrysnaputra, S.E., M.E; Nishfatul Qomariya, M.Pd; Tsabita Khwarazmita,S.E
Cetakan : Cetakan ke-1
ISBN/ISSN : 978-623-6648-20-9

Buku ini dibuat karena adanya keinginan untuk
membahas Manajemen Pemasaran Makanan dan Minuman Halal
di Masa Pandemi dan menyampaikan strategi strategi yang dapat
dilakukan.
Buku ini menerangkan strategi Manajemen Pemasaran
Makanan dan Minuman Halal di Masa Pandemi :
1. Manajemen Pemasaran
2. Makanan dan Minuman Halal
3. Pandemic
4. Strategi Marketing Mix
5. Strategi Relationship Marketing
6. Strategi Trush ( Kepercayaan )

58-Manajemen-Pemasaran-Makanan-dan-Minuman-Halal-di-Masa-Pandemi.pdf
Alamat IAI & kontak IAI

Tautan IAI SKJ Malang